NOOFF® REVIEWER DES MONATS

Sie haben jeden Monat eine Chance, jeden Monat einen neuen Gewinner!

Indem Sie eine Bewertung schreiben, helfen Sie anderen Kunden, die richtige Wahl zu treffen. Das Beste daran ist, wenn Sie Fotos hinzufügen möchten. Dann können andere Kunden sehen, wie es Ihrem Hund geht oder wie Sie das Produkt verwenden.

Wie schreibt man eine Produktbewertung? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Etwa eine Woche nachdem Sie Ihre Bestellung erhalten haben, erhalten Sie automatisch eine E-Mail von uns. Sie können auf das Produkt klicken und ganz einfach eine Bewertung schreiben und Fotos hinzufügen. 
  • Sie haben keine E-Mail zu Ihrem Kauf erhalten, möchten aber trotzdem eine Bewertung schreiben?
    • Dann gehen Sie auf dieser Website zum entsprechenden gekauften Produkt und schreiben Sie Ihre Bewertung. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie beim Schreiben der Bewertung dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, die Sie für die Bestellung Ihres NOOFF®-Produkts verwendet haben.
    • Sie wissen nicht mehr genau, welche E-Mail-Adresse Sie bei Ihrer Bestellung verwendet haben? Ich kann das für Sie nachschlagen, bitte senden Sie mir eine Nachricht per DM oder WhatsApp +31613985995. Wenn Sie nicht dieselbe E-Mail-Adresse verwenden, wird es keinen Textblock für verifizierte Käufer geben, und das wollen wir wirklich, nicht wahr?

Möchten Sie eine zusätzliche Chance? Schreiben Sie eine Google-Rezension (am besten mit Fotos)

Wie schreibt man eine Google-Bewertung? ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Es ist wichtig, dass Sie über ein Gmail-Konto verfügen. Wenn Sie dies haben, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren. Wenn Sie kein Gmail haben, können Sie nur Produktbewertungen schreiben. (worüber wir uns auch sehr freuen, wenn Sie dies tun möchten)
  • Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an und schreiben Sie eine Bewertung. Dies können Sie ganz einfach tun, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken. https://g.page/r/CWmIUPMP_2ImEB0/review

Wie schreibt man eine gute NOOFF®-Rezension?

  • Schreiben Sie eine ehrliche Bewertung und sagen Sie uns, was Sie von den Produkteigenschaften des gekauften Produkts halten
  • Schreiben Sie Ihre Bewertung auf Niederländisch oder Englisch
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Bewertung keine Rechtschreibfehler enthält
  • Geben Sie Ihre persönlichen Erfahrungen mit dem Produkt an. Was finden Sie an diesem Produkt gut oder nützlich?
  • Möchten Sie eine zusätzliche Chance? Fügen Sie Ihrer Bewertung dann ein schönes Foto oder Video Ihres Hundes mit dem Produkt hinzu

Der Autor der BESTEN NOOFF-REZENSION DES MONATS erhält ein NOOFF®-Einkaufsguthaben im Wert von 25 €. Das Einkaufsguthaben gilt für alle Artikel im Webshop (nicht gültig in Kombination mit anderen Rabatten, nicht in Bargeld umtauschbar und nur ab einem Mindestbestellwert von 75 € einlösbar)

(*Es ist nicht gestattet, Bewertungen zu schreiben, wenn Sie das Produkt nicht bei uns gekauft haben)

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats April 2024:

wird in der 1. Maiwoche 2024 bekannt gegeben

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats März 2024:

Wim – 23. März 2024 – Hundehalsband Wasserdicht BioThane | Einfach klassisch

„Super guter Service und Qualität“ Bestelltes Halsband, Biothane. Wie immer toller Service, Kommunikation und Qualität. Schnell geliefert. Spitze!

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats Februar 2024:

Vanessa – 29. Februar 2024 – NOOFF® Hundebelohnungsbeutel | Olivgrün und Cognac

„Schöne Tasche“ Ich habe mir diese Tasche schon lange gewünscht, wunderbar flexibles Material, wasserabweisend, hat ein geräumiges Fach, in dem ich eine Leine und auch meine Schlüssel, Karten und mein Telefon unterbringen kann. Das Fach für die Snacks verfügt über eine separate Tasche, die mit 4 Knöpfen gesichert ist, damit sie nicht verrutscht und Ihre Süßigkeiten nicht daneben fallen. Sie können es schräg über die Schulter hängen, aber auch als Gürteltasche tragen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats Januar 2024:

Els – 16. Januar 2024 – Acme Alpha Hundepfeife 211.5

„Super Pfeife“ Nach einigem Suchen im Internet bin ich auf diese Pfeife gestoßen. Besonders wichtig fand ich, dass es immer den gleichen Ton hat. Dass es sie auch in schönen Farben gibt, ist ein absolutes Plus! Ein schwarzes für meinen Mann und ein stylisches grünes für mich. Dazu noch eine sehr schöne Erklärung von Marscha zur Anwendung, absolut klasse!

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats Dezember 2023:

NvV – 30. Dezember 2023 – NOOFF® Belohnungstasche für Hunde | Olivgrün und Cognac

„Super schöne Belohnungstüte“ Wir haben diese Tasche gesehen und dachten, wir müssen sie haben. Leider habe ich etwas zu lange gewartet und diese Farbe war ausverkauft. Glücklicherweise habe ich dann auf Instagram gesehen, dass es wieder verfügbar ist (naja, vorbestellen). Also gleich bestellen. Die erwartete Lieferzeit war Anfang Januar, aber wir haben es kurz vor Weihnachten erhalten (was für ein toller Service!). Wir benutzen es jetzt seit ein paar Tagen und sogar im Regen! Die Tropfen bleiben buchstäblich darauf, es ist so wasserdicht! Außerdem können wir jetzt unseren kleinen Schnuller, Leckerlis und Kotbeutel mitnehmen, ohne etwas in der Hand halten zu müssen, was bei einem Jagdhund, der alles riecht, sehr praktisch ist! Und die Farbe! Liebe es! So eine wunderschöne Farbe. Wenn Sie also eine superschöne und praktische Tasche suchen, können wir Ihnen diese wirklich empfehlen!

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats November 2023:

Cilla – 7. November 2023 – NOOFF® verstellbare und freihändige Hundeleine Biothane | Qubi

„Wunderschöne verstellbare Leine“ Wir sind sehr zufrieden mit unserer verstellbaren Biothane-Leine (2,5 Meter). Es liegt sehr gut in der Hand und lässt sich auch leicht unter dem Wasserhahn reinigen. Wir nutzen die Leine täglich in unterschiedlichen Längen.

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats Oktober 2023:

Sylvana – 5. Oktober 2023 – NOOFF® Reflektierende Hundeleine BioThane – Libby

„Mega sichtbar!“ Dieser Gürtel von Nooff erhöht unsere Sichtbarkeit wirklich enorm! Wir laufen viel auf dem Land entlang einer 60 km/h schnellen Straße zwischen den Wiesen, das ist also kein unnötiger Luxus. Liegt gut in der Hand, wie ich es von Biothane gewohnt bin.

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats September 2023:

Marye – 20. September 2023 – NOOFF® runde Trolling-Schnur BioThane – Nova

„Lange Biothane-Linie“ Eine lange Biothane-Linie von Nooff stand schon seit längerem auf meiner Wunschliste. Am Ende ist es rund geworden, sodass ich es auch als Schleppleine verwenden kann. Sehr zufrieden damit! Ich möchte immer einen Karabiner zur Sicherheit haben und zum Glück ist das mit Nooff möglich. Sie hat auch sorgfältig über die Länge nachgedacht und darüber, ob sie einen Griff haben soll oder nicht. Sehr zufrieden mit meiner endgültigen Wahl. Wir werden viel Spaß haben!

Gewinner der besten NOOFF®-Rezension des Monats August 2023:

Eva – 6. August 2023 – Acme Alpha Hundepfeife 211,5

„Super schöne Hundepfeife!!! Ich hatte bereits eine Pfeife in meinem Besitz, die lila mit einer fliederfarbenen Kordel. Aber ich dachte, es wäre nützlich, eine zweite zu haben, also habe ich mir diesmal eine zweite Pfeife in der Farbe magneta gekauft mit einer schönen blauen Kordel daran! Es war sofort praktisch, als ich die lila Flöte bei meinen Eltern zurückließ und zum Glück eine zweite zu Hause hatte.

Beliebte NOOFF®-Produkte

1 von 10